propuestas
|
Si
|
no
|
Por que
|
comprar más ingredientes para la producción
|
|
![]() |
En temporadas que no haya clientes los ingredientes (verdura, carnes, etc.) podrían echarse a perder
|
Contratar más personal de apoyo
|
![]() |
|
Habría más apoyo para cada área, pero personal capacitado
|
Expandir negocio
|
![]() |
|
Podrían entrar más clientes y así tener más y mejores ganancias
|
Mejora de calidad de producto
|
![]() |
|
Para así atraer más clientes
para que no vayan con la competencia
|
Mas propaganda en el exterior
|
![]() |
|
Porque personas de le extranjero no conocen sobre esta empresa
|
MEJORAS DE LA EMPRESA
|
ANTES
|
DESPUES
|
La empresa no tiene
un especifico horario
|
La empresa estableció
un horario fijo para la organización
|
la empresa producía
pizza por tamaños y algunos no satisfacían
|
Se produjo un mejor
tamaño de pizza
|
Antes tendrías que
pedir la orden por teléfono
|
Ya hay una aplicación
por la cual tomar tu pedido
|
Antes el cliente no
podía pedir su pizza a su gusto
|
Ahora el cliente
gozara de su orden como el la pidió
|
ROLES
INVERTIDOS
|
JEFE
|
Mery Leeyle Carrizosa
Martínez
|
SUPERVISOR
|
Angel Ivan Villegas De
Santiago
|
COSINERO
|
Juan Carlos Charrez
Torres
|
GARROTERO
|
Luis Felipe Mancilla Diaz
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario